4 Перспективные криптовалюты для инвестиций в 2018 году

4 Перспективные криптовалюты для инвестиций в 2018 году

Cardano (ADA)

Cardanoэто децентрализованная вычислительная платформа, начатая соучредителем Ethereum,Charles Hoskinson.
Cardano похож на Ethereum, так как его блокчейн поддерживает смарт-контракты и децентрализованные приложения (dapps), однако Cardano стремится стать более продвинутым и масштабируемым блочным ключом благодаря использованию боковых цепей и научным экспертным обзорам реализованных технологий.
Примечание. Боковая цепь представляет собой отдельный блокчейн, предназначенный для определенной цели. Приведение в действие боковой цепи уменьшает количество транзакций на основном блокчейне, что предотвращает перегрузку.
Cardano построен в слоях с его криптовалютой ADA, работающей на уровне расчетов Cardano (CSL), в то время как интеллектуальные контракты и dapps будут выполняться на уровне вычислений Cardano (CCL). Sidechains будут использоваться для соединения транзакций между различными слоями Cardano.
Этот многоуровневый подход позволяет легко модифицировать блокчейн с помощью мягких форков. В технологии blockchain мягкий форк — это обратное совместимое обновление, в то время как жесткий форк не поддерживает обратную совместимость, так как он создает новую отдельную версию блокчейна, которая не принимает узлы, которые используют предыдущие версии цепи.
Примечание. Узел — это компьютер, на котором установлена ​​копия заблокированной цепочки.
Cardanoэто имя блока, в то время как ADA — это название криптовалюты, которая работает по этой технологии. ADA названа в честь Ады Лавлейс, математика XIX века, которая также считается первым программистом в мире.
На момент написания этой статьи, Cardano (ADA) торгуется около 0,18 доллара США.

Basic Attention Token (BAT)

Basic Attention Token (BAT) — это децентрализованная рекламная платформа, построенная на сети Ethereum. BAT был основан Brendan Eich, создателем Javascript и соучредителем Mozilla Firefox.
BAT — это токен утилиты, которые могут использоваться издателями, рекламодателями и пользователями Brave browser, который также начал Брендан Эйх.
Потенциальные варианты использования BAT:

  • Получение BAT для просмотра объявления
  • Затраты BAT на премиальные продукты или функции
  • Пожертвование BAT любимым издателям

Дополнительные браузеры, реализующие BAT, как способ оплаты рекламодателям и издателям, затронутым программным обеспечением AdBlock.
Таким образом, у нас есть не только токен, но и выпущенный вместе с ним собственный автономный интернет-браузер, Brave browser.
Brave browser
Brave — это веб-браузер со встроенной системой блокировки рекламы. Команда Brave заявляет, что браузер работает в 7 раз быстрее, чем обычные браузеры из-за удаления рекламы, которая может замедлить скорость загрузки веб-страницы.
Если рекламодатели хотят, чтобы Brave пользователи следили за их рекламными объявлениями, они должны будут компенсировать пользователям их время, заплатив их в BAT, так что по существу пользователям будет выплачено вознаграждение за просмотр рекламы.
Подумайте о приложениях для смартфонов, которые вознаграждают вас игровой валютой за просмотр рекламы, это тоже самое, но вместо игровой вы получите криптовалюту с реальной стоимостью.
У BAT есть огромный плюс рабочий и уже выпущенный продукт.
Basic Attention Token (BAT) в настоящее время стоит 0,23 доллара США.

Ripple (XRP)

Ripple — это протокол платежных переводов, разработанный Ripple Labs. Цель Ripple — позволить банкам переводить большие суммы денег по всему миру за считанные секунды, экономя много денег и времени.
Ripple выполняет эту задачу, с помощью криптовалюты XRP, которая имеет транзакционное время около 3 секунд в среднем, при транзакциях, стоимость которых составляет лишь небольшую часть процента.
Скорость и низкие транзакционные издержки делают его похожим на Stellar Lumens, однако Stellar также функционирует как платформа разработки, в то время как Ripple — это протокол платежей, который в основном предназначен для банков по всему миру.
В настоящее время Ripple сотрудничает с другими 100 банками, включая JP Morgan, Santander, American Express и Bank of England.
Хотя банки являются основным целевым клиентом для Ripple, ежедневные пользователи могут использовать XRP для передачи больших сумм денег по всему миру. Например, вы могли бы отправить 10 000 долларов родственнику в другой стране менее чем за цент, и для их перевода потребуется всего несколько секунд.
Нет больших банковских платежей и нет 3-х дневного времени ожидания.
Ripple в настоящее время стоит $ 0,61

Stellar Lumens (XLM)

Stellar Lumens (XLM) — это децентрализованная платформа разработки и криптовалюта, которая была начата соучредителем Ripple Jed McCaleb.
Наряду с Ripple, у Stellar намного меньше транзакционных сборов, чем у большинства криптовалют, при транзакциях стоимостью менее 1 цента. Скорость транзакций также составляет в среднем 2-4 секунды.
Низкие транзакционные издержки и быстрые скорости — это не единственные преимущества Stellar Lumens, Stellar также может использоваться как платформа для запуска ICO, смарт-контрактов, dapps и для создания токенов, которые будут работать на Stellar blockchain.
Это похоже на работу Ethereum, разница в том, что токены на основе Stellar будут намного быстрее и дешевле, так как он будет делиться транзакциями и скоростью валюты Stellar Lumens.
Недавно Mobius собрал более 39 миллионов долларов, используя блокчейн Stellar Lumens (XLM), чтобы запустить его ICO.
Stellar Lumens в настоящее время стоит $ 0,26

Как вы можете инвестировать в эти криптовалюты

Их можно купить на биржах за наличные, в то время как большинство из них доступно только для обмена только с криптовалютами, например, Stellar Lumens (XLM) и Ripple (XRP) могут быть куплены непосредственно наличными из CEX .
С другой стороны, Cardano (ADA) и Basic Attention Token (BAT) можно купить у Binance, в паре с Bitcoin (BTC) или Ethereum (ETH) на данный момент, позже в будущем они могут быть добавлены к обмену в паре с долларом.
Если эти проекты по-прежнему достигают своих целей «дорожной карты» и продолжают обеспечивать стратегические партнерские отношения, можно сделать вывод, что они будут действительно большими в ближайшем будущем.
Не так много проектов имеют такой солидный фон.