Биткоин Курс: BTC Быки Получили Импульс

Биткоин Курс: BTC Быки Получили Импульс

Биткоин-быки продолжают заряжаться после того, как ранее вырвались наверх, отскочив от двойного дна. Цена также пробилась выше прежнего паттерна бычьего флага, что сигнализирует о дальнейших импульсах роста.

Цена задерживается в следующей зоне интереса, так что может потребоваться еще один отскок для движения вверх. В любом случае, можно нарисовать восходящую линию тренда, связав последние минимумы движения цены биткоина, но это может быть краткосрочный подьём.

100 SMA пересекла 200 SMA, указав, что путь наименьшего сопротивления находится в верхнем пределе. Это означает, что восходящий тренд с большей вероятностью возобновится, чем наоборот. Скользящие средние также близки к линии тренда, чтобы добавить еще один слой динамической поддержки при большем откате.

Однако RSI достигла перекупленности, что означает, что покупатели теряют силу. Движение ниже может привести к давлению продаж и поддержать откат. Точно так же стохастик находится в области перекупленности, поэтому цена биткоина может корректироваться.

Краткосрочная поддержка может быть примерно на 6400 долл. США или в районе 6 200 долл. США вблизи скользящих средних. Прорыв ниже этого канала может привести к еще одному испытанию поддержки на уровне $ 5800.

График цены биткоина

Некоторые говорят, что недавнее ралли — это просто откат мертвой кошки, поскольку, похоже, нет никаких основных катализаторов, поддерживающих рост. Другие объясняют это тем, что это прибыль от предыдущих потерь, что вселяет некоторый оптимизм в том, что новый месяц и квартал могут принести больше позитивных изменений.

Доллар США в основном поддерживался, несмотря на заголовки дальнейших тенденций в области торговли, но, похоже, криптовалюты привлекают больше потоков риска. В конце концов, запасы и товары, по-видимому, находятся на более слабой позиции и уязвимы для любой эскалации торговой войны.

Аналитики продолжают делать сильные прогнозы относительно цены на биткоина в ближайшие месяцы, причем некоторые прогнозируют, что к концу этого года она сможет достичь $ 20 000 — $ 50 000.