Биткойн-конференция в стриптиз клубе

Биткойн-конференция в стриптиз клубе

Одна из крупнейших биткойнских конференций провела свою вечеринку в стриптиз-клубе в Майами. Хотя организаторы с тех пор ошибаются, многие энтузиасты криптографии находят это полностью в порядке.

По приглашению североамериканской конференции биткойнов в Майами, штат Флорида, для вечерней программы: «Это был долгий день. Присоединяйтесь к сети, расслабьтесь или танцуйте в E11even. »

То, что организаторы конференции не сказали примерно 5000 участникам, в том числе многим женщинам: E11even — известный стриптиз-клуб, известный своими выступлениями на воздушной акробатике, представленными не очень одетыми женщинами.

«Идеальное место для общения»

Как пишет новостное агентство «Bloomberg», сетевыми операторами Биткойна управляли женские официанты в нижнем белье. После официального завершения мероприятия в 23 часа многие участники остались дольше, чтобы отпраздновать и посмотреть шоу.

Организатор конференции «Биткойн», генеральный директор Keynote Мо Левин, теперь сталкивается с резким ветром. Сначала Левин сказал, что клуб был «идеальным местом для общения». Наконец, пока не было полосатых шоу до 11 вечера. Если участники сочли это неприятным, это не ошибка конференции Биткойн.

Ребята в двадцатые годы с большими деньгами

Чуть позже Левин пожалел о своих заявлениях. Он написал по электронной почте Блумбергу. Выбор места был ошибкой. Не все это чувствовали. Участник, названный Джеффом Скоттом, торговцем валютой в Нью-Йорке, сказал: «Мы — пара парней в двадцатые годы с большими деньгами. Нам нравятся обнаженные женщины. Все в порядке, если вам это не нравится. Но вы не должны ожидать, что мы изменимся».

Инцидент может быть не более чем красочной сноской в ​​досье молодой истории все более популярной криптотермии. Но это также может быть выражением криптокультуры, в которой быстрые деньги и молодое богатство приводят к подобным легкомыслиям, которые были распространены в годы финансового бума на Уолл-стрит.

Все клише культуры мачо-банкира

Это не было предназначено. В конце концов, питомники биткойнов и криптонов запустили свои проекты, чтобы заменить финансовую систему, которую они назвали больной и коррумпированной.

Но перспектива быстрого богатства, очевидно, также ставит людей в заклинание криптографии, которые выполняют все стереотипы банкира на Мачо Уолл-стрит. Женщины, участвовавшие в конференции, которые заплатили 1000 долларов за входные билеты, были более чем раздражены сетевым мероприятием Strip Club.