BTC вернулся к $ 9 тыс., В то время как Узбекистан планирует поддерживать «электронные деньги»

BTC вернулся к $ 9 тыс., В то время как Узбекистан планирует поддерживать «электронные деньги»

Цена BITCOIN продолжала падать в выходные дни после того, как она упала ниже отметки в 10 000 долларов в субботу вечером. Ethereum снизился на 843 доллара, а Ripple по-прежнему ниже отметки в долларах США на уровне 0,91 доллара.

Биткойн оценивается в $ 9,452, цена продолжает падать.

Новости идут по мере того, как центральная азиатская страна Узбекистана разделила технологию биткойнов. В соответствии с указом президента готовят закон, регулирующий «электронные деньги». По сообщению Bitcoin.com, центральноазиатская страна также планирует открыть центр для распределенных бухгалтерских технологий. Майнинг в Узбекистане является одними из самых низких в мире, поскольку страна является ведущим производителем электроэнергии.

Согласно данным недавнего исследования, Узбекистан, как ожидается, станет основным игроком в криптомире, который станет третьим по величине для затрат на разработку криптовалюты.

Майнить один биткойн стоит всего 1790 долларов, а Узбекистан на самом деле является крупнейшим производителем электроэнергии в регионе.

Биткойн инвесторам  рекомендуется избегать «играть с акулами» на криптовалютном рынке, который является «азартной игрой» и не имеет «регулирования», — предупредил американский автор.

Мэтью Леско, наиболее известный рекламными объявлениями в 90-х годах, которые продвигали его книги, заявляя, что граждане США имеют право на бесплатные деньги от правительства, с осторожностью выставляют инвесторов из Биткойна, поскольку цены продолжают падать.

Он заявил:

«Нет никакого регулирования, как на фондовых биржах, биткойн ничем не подкреплён, нет гарантий что вы можете вернуть деньги, если кто-то вас обманет. Это начало чего то нового и никто не знает куда всё это движется.

«Биткойн сейчас играет в азартные игры. Я не понимаю, как азартные игры улучшают жизнь человека.