Эфириум — отличная альтернатива Биткоину

Что происходит с Єфиром?

Что происходит с Єфиром?

Эфириум приветствуется как отличная альтернатива Биткоину, и на самом деле это блокчейн на еотором работают большинство программистов. Но, несмотря на растущую популярность, Ethereum ослабел в последние недели особенно сильным — даже относительно криптоконкурса.

Из пяти лучших криптоактивов, Ether был лучшим исполнителем первого квартала, хотя он потерял почти 41 процент. Однако в марте цена упала на 54,9%. В конце концов, Etherium смог снова вернуть отметку в 400 долларов, ранее упав примерно до 365 долларов, самого низкого уровня с ноября 2017 года.

Может ли это быть прелюдией к восстановлению после крушения? Сила Ethereum заключается в ее гибкости и эффективности. Среднее время блока для Ethereum составляет около 14 секунд, по сравнению с биткоином, которое может составлять более 10 минут.

Различные приложения

Универсальность Blockchain является причиной большого признания Ethereum. Успех Ethereum Blockchain означал, что данные, хранящиеся в сети, резко возросли. Ярким примером является популярная игра «CryptoKitties», в которой разводятся и собираются виртуальные котята. Торговля с ними была настолько интенсивной, что в конце 2017 года эта игра составляла почти одиннадцать процентов объема блок-цепи Ethereum.

Ethereum зависит от рынка ICO

Особенно популярны также ICOs (Initial Coin Offering), которые часто запускаются в Ethereum Blockchain. Ethereum оказывался под давлением на рынке ICO. Фактически, почти половина ICO не смогла в начале финансирования в США в 2017 году, что может привести к дальнейшему регулированию. В течение последних трех месяцев US SEC выступала против ряда ICOs.

Но успешные ICO также могут оказать давление на рынок ICO. Потому что они вынуждены оплачивать многие свои счета в долларах, а не в эфире. Особенно в конце квартала налоговые обязательства должны были усугубить ситуацию, которая объяснила бы крах в марте. Поэтому многие последователи эфира, вероятно, с нетерпением ждут только что начавшегося нового квартала.