Криптовалюта, умные бизнесмены или майнинг – находка для лентяя, выставочный зал C1k-mining в Киеве

выстовочный зал C1k- mining в Киеве

Дайджест пятничных ивентов ушедшей  недели пополнился событием, которое, так или иначе,  укрепило крипто-сообщество развитием инфраструктуры реальных мест для посещения и расширения своих познаний в стремительно растущем с каждой минутой мире крипто-индустрии! Международная компания «C1k» и ее подразделение в Украине «C1k» Mining вывело в крипто-массы свободное выставочное пространство, которое открыто к посещению для жителей и гостей города Киев, с этого дня и ежедневно.  Пока единственный в своем роде выставочный mining зал стал еще одним местом на карте Киева, которое нацелено на укрепление крипто-сообщества. Мы связались с пресс-службой «C1k» Crypto Finance Club и задали ряд интересных вопросов, касательно всей индустрии криптовалюты.

Корреспондент:

— Хотелось бы поздравить вас с открытием выставочного зала майнинга в городе Киев.

«C1k» пресс секретарь:

— Спасибо вам большое

Корреспондент:

— Скажите, а почему вы говорите о первом выставочном зале майнинга в Украине, так гордо называя его «Первым»?

«C1k» пресс секретарь:

— Самое важное, что до сегодняшнего дня в свободном доступе посмотреть на актуальные виды оборудования можно было бы только при покупке этого оборудования в закрытых офисах местных интернет магазинов. Мы же пошли другим путем, открыв в Киеве специализированный выставочный зал.

Корреспондент:- Какая цель выставочного зала майнинга? Это продажа оборудования?

«C1k» пресс-секретарь:

— Как бы странно это не звучало – НЕТ! Главная цель – это укрепление крипто-сообщества, устранение недопониманий по направлению майнинга. Нашей основной целью является расширение крипто-сообщества, ведь чем больше наше сообщество, тем интенсивнее движение на рынке криптовалюты.

Корреспондент:

— Что вы имеете в виду под пониманием интенсивности на рынке? Это повышение курса криптовалюты?

«C1k» пресс-секретарь:

— Не совсем так, движение на рынке не останавливается никогда, 24 часа в сутки, это не рынки ценных бумаг, тут нет торгового дня. Интенсивность рынка – это количество людей, которые дают или покупают предложения. Это касается криптовалюты: есть покупатели и продавцы, на любом рынке. Касаемо майнинга: есть покупатели и продавцы оборудования. Курс криптовалюты – это лишь определяющий фактор настроений на рынке. Курс выше – капитализация больше, курс ниже –  капитализация меньше. Но при любом курсе есть покупатели и продавцы!

Корреспондент:

— Это довольно сложно для понимания рядового обывателя.

«C1k» пресс-секретарь:

— Вот вам наглядный показатель того, что выставочный зал нашего формата, нужен людям. Там в не принужденной обстановке, в любой день недели, за чашечкой кофе или чая, на том языке, который будет понятен вам, в зависимости от уровня вашей осведомлённости, наши специалисты расскажут о майнинге, о видах оборудования, о настроениях на рынке криптовалюты, о том, что можно ожидать, по мнению наших аналитиков, и самое важное – о том, сколько можно заработать на каком-то конкретном оборудовании для майнинга.

Корреспондент:

— А какие виды оборудования представлены в Вашем выставочном зале?

«C1k» пресс-секретарь:

— В выставочном зале представлены самые последние виды оборудования, фермы, асики, все можно потрогать, покрутить вокруг себя. Фермы по дизайн-проекту растянуты у нас на цепях, это, скажем так, своеобразный фетиш – фишка выставочного зала. Практически каждую неделю выставочный зал обновляется, так как мы стараемся выставить все то, что актуально именно на этой неделе.

Корреспондент:

— Как какие-то устройства могут зарабатывать своим владельцам реальные деньги? И сколько можно зарабатывать на таком направлении как майнинг криптовалют?

«C1k» пресс-секретарь:

— Майнинг – это пассивный вид заработка. Вы покупаете майнинг установку, допустим, на нашем сайте c1k-mining.world, такую как ферма или специализированный майнер типа Asic, ставите его где вам удобно, можете поставить и в наших собственных  data-центрах, которые расположены в Киеве. Очень важно чтобы майнер верно и ответственно администрировали, чтобы вы получали больше результата в эквиваленте криптовалюты , чтобы шум от мощных систем охлаждения на оборудования не мешал вам, чтобы вы всегда были спокойны на тот счет, что вложенные в оборудование деньги работают максимально эффективно. Далее вы получаете криптовалюты, каждую секунду. Их спокойно обмениваете тогда, когда вам удобно. Кстати, это можно сделать тоже через нашу компанию, на сайте C1k.world. У нас, скажем так, полный цикл для финансового успеха. Мир меняется, и все мы должны идти в ногу со временем. Сегодня идет эра криптовалюты. Чистый ежемесячный заработок варьируется от 7% до 20% ежемесячно, что является на сегодняшний день высокодоходным вложением. Допустим, мы вложили $20 тысяч  и ежемесячно мы с вами будем зарабатывать 2-3 тысячи долларов, что уже выше среднестатистической зарплаты рядовых украинцев в несколько раз.

Корреспондент:

— Я могу купить что-то в вашем выставочном зале C1K-mining?

«C1k» пресс-секретарь:

— В нашем выставочном зале вы можете повысить свою осведомлённость в направлении майнинга, получить рекомендации, о чем я говорила выше, а также забрать купленное на сайте C1k-mining.world оборудование. Если вы захотите, мы также доставим купленное оборудование до ваших дверей по всей Украине и не только.

Корреспондент:

— Что бы вы как представитель компании «C1k» Crypto Finance Club хотели бы пожелать, может адресовать нашим читателям?

«C1k» пресс-секретарь:

— Единственное что хочется пожелать, это чтобы люди старались вникнуть в технологии криптовалюты, так как  тех заработков, которые можно получать в этом направлении, как видим мы, на сегодняшний день осталось немного. И криптовалюта, и блокчейн уверено вытесняет традиционные банковские институты, это происходит уже сегодня.

Корреспондент:

— А чем блокчейн и криптовалюта лучше нынешней традиционной банковской системы?

«C1k» пресс-секретарь:

— Ни для кого не секрет, что мировая банковская система сегодня – банкрот, о чем свидетельствуют доходные депозиты в Европе, которые вы можете пополнить, но платить будет вам не банк, а вы – банку, за то, что он будет пользоваться вашими деньгами и давать возможность в сохранении ваших накоплений от большой потери за счет инфляции и других финансовых факторов.

Корреспондент:

— Спасибо вам за столь развернутое объяснение.