Криптовалютная биржа BitBox от Line начинает работу

Линейная криптовалютная биржа BitBox начинает работу

Line Corp., японская компания мобильной связи под южнокорейским интернет-гигантом Naver, объявила в понедельник, что ее криптовалютная биржа BitBox официально начала свою работу.

BitBox — это криптовалютная биржа, основанная в Сингапуре. Она будет эксплуатироваться компанией Line Tech Plus, сингапурской компанией под управлением Line и LVC Corp., дочерней компанией линейной группы, специализирующейся на криптовалютных и блокчейн компаниях.

По словам Line, на BitBox торгуется 30 или более криптовалют, в том числе биткоин, Ethereum, Bitcoin cash и Litecoin, выбранных посредством «тщательного анализа листинговым комитетом, состоящим из экспертов».

Линейная криптовалютная биржа BitBox начинает работу

Платформа позволяет торговать токен / токен и не принимает обмены между деньгами и криптовалютами. Биржа также недоступна в США и Японии, по-видимому, из-за неопределенности регулирования.

Исключение Японии, вероятно, значительно снизит потенциальный рост BitBox в будущем, поскольку Япония является крупнейшим рынком Line с точки зрения доходов, влияния пользователей и рынка.

Тем не менее, Line делает ставку на дизайн BitBox в привлечении пользователей. Создавая «ориентированный на пользователя обмен», Line сказали, что они используют свой опыт в дизайне мобильных приложений UI и UX, чтобы создать интуитивно понятный макет для удобной платформы.

BitBox также подходит для глобальных пользователей, поддерживая 15 языков, включая английский и корейский.

«Line построила свою репутацию в предоставлении большого социального опыта для наших пользователей, и теперь мы намерены довести это ноу-хау до мира цифровых токенов с нашей криптовалютной биржей BitBox», — сказал генеральный директор Line Takeshi Idezawa в своем заявлении.

«С BitBox мы намерены использовать более простую биржу, а также обеспечивать чрезвычайно высокий уровень безопасности».

Для обеспечения безопасности BitBox перешел на интеграцию своих сервисов с BitGo, поставщиком решений для защиты от криптовалютных угроз.

«Кошелек BitGo — единственный универсальный, многотарифный, многоцелевой горячий кошелек. Многозадачное управление с тремя ключами удаляет любую точку отказа, а расширенные конфигурации безопасности гарантируют безопасность активов при их перемещении и вывода из кошелька », — сказали Line.

Line — компания, зарегистрированная в Токио, известная своей линейкой мобильных приложений для обмена сообщениями. Их основными рынками являются Япония, Тайвань, Таиланд и Индонезия. Line является дочерней компанией Naver, которая управляет самым популярным порталом Naver в Корее и множеством других интернет-сервисов.