Медведи, получают свои куски Биткоина или что будет с Битком в 2018 году

Медведи, получают свои куски Биткоина

Так как Биткойн взлетел с огромных высот в 20 000 долларов, положительные прогнозы утихли, когда медведи вышли из их пещер, становясь более вокальными, как и они. На таком рынке для биткойнов легко предсказать спады, которые заставляют многие антибиткинеры распространять негативность в отношении пузырей и сбоев.

Клири, поддержанный его последним заявлением о биткойне Питером Букваром, является одним из таких людей. Он снова вышел, заявив, что пузырь вот-вот появится, и биткойн упадет примерно до 1000 долларов.

Начальник отдела инвестиций в Консультативной группе Bleakley снова подчеркивает разрыв, который все еще сильно срезан на Уолл-стрит. С большим усыновлением, было некоторое смягчение мнений, настолько, что даже непоколебимый Джейми Димон изменил свою мелодию.

FUD или манипулирование рынком?

Эти предсказания не могут быть остановлены или не должны быть такими, поскольку это свобода слова и мнение эксперта в этой области — хотя иногда область институционального инвестирования далека от криптомаркетов.

Однако их сила сродни силе положительного предсказания и шумихи, которая приходит с ними. В преддверии пика Биткойна в прошлом году такие, как Ронни Моас, Джон МакАфи, Том Ли и другие, боролись, чтобы сохранить свои прогнозы с ростом цен на цифровую валюту.

На конец года на 90%

Эти Быки были несколько замешаны, и он оставил мыльницу для Boockvar, которая сказала:

«Я думаю, что со временем Биткойн будет долгое время, но не удивлюсь, если цена в следующем году упадет до 1000 долларов».

Это, конечно, мнение кого-то, кто с самого начала был против биткойнов, и медведей от своих шансов. Что это значит и, как это может повлиять на фондовый рынок?

«С экономической точки зрения это не совсем то, что имеет отношение к экономике в 19 трлн долларов», — сказал Боквар, когда его спросили, может ли крах Боткойна иметь далеко идущие последствия.

«Возможно, в Южной Корее и Японии — и даже в США — где люди берут на себя задолженность по кредитным картам, чтобы покупать монеты, да, они будут обязательно затронуты», — добавил он.

Кому доверять?

Хотя настроение на криптомаркете всегда, по-видимому, сильно раскачивается так или иначе, с очень небольшим временем для стабильной промежуточной площадки, становится трудно следовать мнениям. В эти медвежьи времена легко сделать отрицательные комментарии относительно биткойнов, и в равной степени легко предсказать луну в хорошие времена.

Соучредитель и стратег Фонда, Ли является одним из немногих, кто говорит о биткойнах. Вместо того, чтобы видеть низкие точки в траектории биткойнов как точки паники, он рассматривает их как возможности для покупки. Ли сказал:

«Мы ожидаем, что максимальный минимум Биткойна составит 9 000 долларов, и мы будем агрессивными покупателями на этом уровне […] Мы рассматриваем эти 9 000 долларов как самую большую возможность покупки в 2018 году».

Он также добавил разворот мнения Boockvar о том, что Ethereum и Ethereum Classic достигнут 90-процентного роста к концу года.