Обвал криптовалюты: биткойн, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, EOS, and Litecoin разбиты

Обвал криптовалюты: биткойн, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, EOS, and Litecoin разбиты

К большому разочарованию трейдеров, это были ужасныйе 24 часа торговли для криптовалютного рынка с сильным снижением, наблюдаемым по всем направлениям.

Это привело к тому, что стоимость криптового рынка в целом упала на 11,5% с этого момента вчера до 252,3 млрд. Долл. США.

Что случилось?

Рынок упал после того, как выяснилось, что финансовый регулятор Японии приказал нескольким криптовалютным биржам сделать больше, чтобы предотвратить отмывание денег.

По данным CNBC, ведущий криптообменик в Японии, bitFlyer, был вынужден приостановить новые регистрации до тех пор, пока он не усовершенствует свою платформу для прекращения отмывания денег и финансирования терроризма.

В дополнение к bitFlyer, пять других криптообменников были затронуты теми же мерами, когда регуляторы обнаружили недостатки в своих средствах по отмыванию денег.

Хотя это должно быть позитивным для отрасли, снижение предполагает, что некоторые  торговцы спешат продавать, пока им не слишком поздно делать это.

И с 60% объемов криптовальной торговли, поступающих из Японии в обычный день в настоящее время, неудивительно, что эта новость была рыночным движком. Могут ли они вернуться, время покажет.

Вот состояние рынка в субботу утром:

Цена биткоин (BTC) упала более чем на 10% за последние 24 часа до четырехмесячного минимума в 6 052,61 доллара США за монету. Снижение рыночной капитализации Биткоина до 103,5 млрд. Долларов США.

Цена Ethereum (ETH) упала на 13% с этого момента вчера до 458,30 долларов США за монету, оставив Ethereum с рыночной капитализацией в 45,9 миллиарда долларов США.

Цена Ripple (XRP) упала на 10,1% за период до 49,9 цента США, сократив рыночную капитализацию монеты до 18,8 млрд. Долларов США.

Цена Bitcoin Cash (BCH) упала на 15,1% за последние 24 часа до 740,97 долларов США за каждую монету. Рыночная капитализацию форка биткоина снизилась до 12,7 млрд. Долл. США

Цена EOS (EOS) была наихудшей в первой пятерке за период с массовым снижением на 17,6% до 8,56 долларов США. Капитализация EOS снизилась до 7,7 млрд. Долл. США.

В верхней пятерке снижение было столь же серьезным в течение последних 24 часов. Litecoin (LTC) снизился на 15,2% до 81,94 долл. США, Stellar (XLM) упал на 12,6% до 19,9 цента США, Cardano (ADA) снизился на 12,6% до 13,8 цента США, TRON (TRX) снизился с 12,3% до 4,3 цента США , а IOTA (MIOTA) снизилась на 17% до 95,6 центов США.

Если это конец биткоин-бума, то я думаю, что было бы замечательно посмотреть на следующий технический бум, прежде чем он взлетит.

7 из 8 человек не знают об этом триллионном рынке.