СТИВЕН СИГАЛ ПРОБИВАЕТ СЕБЕ ПУТЬ В МИР КРИПТОВАЛЮТЫ

steven seagal

Другая знаменитость вошла в мир криптовалют. На этот раз Стивен Сигал, звезда боевика, поддерживает Bitcoiin2Gen.

Бывают моменты, когда вы думаете, что в крипто-мире вещи не могут стать более интересными, но это происходит. Такое время теперь стало миром Биткойна, и его братья другие криптовалюты были украшены смертельными рукавами Стивена Сигала. В 1990-х годах кинозвезда официально одобряет криптовалюту Bitcoiin2Gen.

Крипто KUNG-FU?

Из числа знаменитостей, которые одобрили криптовалюты, такие как Флойд Мэйвезер, удивительно видеть, что Стивен Сигал добавлен в этот список. Актер не снимался в топовых фильмах  последние 20 лет и в настоящее время известен тем, что снимает фильмы.

Сигал отметил свою новую роль посла для криптовалюты Bitcoiin2Gen с помощью twitter. По-видимому, мировоззрение и идеология Сигала отлично сочетаются с теми, кто развивает новую виртуальную валюту. В официальном сообщении отмечается:

Будучи буддистом, учителем дзэн и целителем, Стивен живет по принципам, что развитие физического «я» необходимо для защиты духовного человека. Он считает, что то, что он делает в своей жизни, — это побуждение людей к созерцанию, чтобы разбудить их и просветить их каким-то образом. Именно цели Bitcoiin2Gen позволяют расширить возможности сообщества, предоставив децентрализованную платежную систему P2P с собственным кошельком, экосистемой добычи полезных ископаемых и надежной платформой blockchain без необходимости какой-либо третьей стороны.

КРАСНЫЕ ФЛАГИ

Есть некоторые определенные красные флаги, связанные с Bitcoiin2Gen. Во-первых, это его имя, которое, безусловно, переделывает биткойн. Что забавно, так это то, что виртуальная валюта фактически основана на блокчейне Ethereum.

Стивен Сигал

Еще один красный флаг заключается в том, что нет описания того, какие разработчики находятся за проектом. Нет никаких упоминаний о именах ни на сайте криптовалюты, ни в документе. Домен сайта был зарегистрирован в Панаме еще в 2015 году, но сменил владельца примерно 8 января.

Что касается самой монеты, веб-сайт и технический документ на самом деле просто заполнены ключевыми словами, связанными с криптовалютами и технологиями blockchain. Инвесторам гарантируется постоянная норма прибыли для мошенничества с монетами.

Компания планирует выпустить 50 миллионов монет, а их цель для ICO составляет 75 миллионов долларов для soft cap и 250 миллионов долларов за hard cap.

Интересно, нужны ли Стивену Сигалу деньги (он, предположительно, стоит 16 миллионов долларов), или если ему платят только за то, в чём он мало что понимает. Это все будет стоить того, что мы получим некоторые фильмы, такие как Bitcoiin: «Из-за справедливости» или «Bitcoiin» («Не путать с биткойнами»).

BitcoiinB2G выпустил заявление, в котором говорится, что они не являются схемой пирамиды или мошенничеством. Вы можете прочитать их заявление здесь .

Что вы думаете о Стивене Сигале, одобряющем криптовалютность Bitcoiin2Gen? Считаете ли вы, что новая монета — мошенничество или нет? Сообщите нам в комментариях ниже.